carregando
logo

Artigo

BRONZE, TRÊS MEDALHAS: Atletas de Araputanga obtiveram bronze para Delegação de Mato Grosso, nos Jogos Escolares da Juventude, no Paraná

access_time chat_bubble_outlineEsportes
FONTE

A delegação de Mato Grosso composta por 26 atletas participou dos Jogos Escolares da Juventude, categoria individual (15 a 17 anos), realizado entre os dias 13 a 15 de novembro/15 em Londrina-PR.

Das 13 medalhas conquistadas pela Delegação, três foram obtidas por dois atletas de Araputanga cujos competidores foram David Luciano Baia, João Henrique Saldanha e Gyliardson Pereira do Nascimento Gomes.

João Saldanha, da Escola Nossa Senhora de Fátima,  obteve duas medalhas competindo no octatlo  (100 metros rasos, salto em distância,  400 metros, salto em altura, 110 com barreira, arremesso de peso, lançamento de dardo e mil metros rasos). Ele obteve 5.563 pontos e ficou na terceira posição.

Outro competidor de Araputanga foi o estudante Gyliardson Pereira do Nascimento Gomes, que conquistou o terceiro lugar na prova de salto triplo. O técnico Nelson Ramos Pereira, o Nelsinho, viajou junto com a Delegação; a reportagem obteve as informações hoje (17), com o técnico que se mostrou satisfeito com o resultado obtido na competição.