Artigo

Nathália Ramalho conquista a terceira colocação competindo com quenianos, em Sorriso

access_time chat_bubble_outlineEsportes
FONTE

O município de Sorriso-MT abriu as festividades de aniversário da cidade que será comemorado no próximo dia 13 de maio, com a 3ª Corrida do Coração Saudável.

Participaram cerca de 350 atletas, competidores de destaque como os quenianos Consolata Cherotich, que este ano já conquistou o título de vice-campeã da meia maratona em Brasília e campeã da meia maratona em Campinas (SP), e Jacob Kiprotich campeão em São Roque (SP) e vice em Campinas.

O nível da prova em Sorriso aumentou com a presença dos quenianos, mas também, com a presença da atleta araputanguense Nathália de Assis Ramalho.

A competição teve largada às 07h00min em frente à Praça das Fontes. Houve ainda, a caminhada para a saúde e corrida do coraçãozinho.

Atleta da APADA, Nathália Ramalho divulgou, por volta de meio dia, em sua página, que ficou em terceiro lugar na classificação geral, fazendo o melhor tempo de sua vida nos 10 kms. Ela revelou que o evento contou com a participação dos quenianos e de atletas do Brasil inteiro.

Ramalho agradeceu através da publicação a todos que torceram por ela na competição e,  ao deputado Airton Português, a vereadora Stellamaris Otenio, ao técnico Nelson Ramos de Andrade, o Nelsinho e também a APADA, por todo apoio recebido para sua participação no evento. A classificação oficial ainda não foi divulgada pela organização.